※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょうじママ
お出かけ

柏から船橋辺りで赤ちゃんも一緒でランチできるところありませんか??出来れば個室、座室希望です!☺

柏から船橋辺りで
赤ちゃんも一緒でランチできるところありませんか??
出来れば個室、座室希望です!☺

コメント

くらぴー

ご移動が電車か車かにもよってしまいますが…はな膳は掘りごたつ座敷個室でよかったですよー!ランチやってて、ソフトドリンク飲み放題でした^ ^

はじめてのママリ🔰

ちょっと場所は外れますが、白井市にあるフラットヴィレッジはママ友さん達と集まる時に利用してました!
個室ではないんですが、写真のような感じで赤ちゃんをゴロゴロさせられますし、雰囲気はオシャレで、料理は普通に美味しいと思います😋おもちゃや絵本も少し置いてありますよ✨(コロナの影響で現在どう営業しているかはわかりませんが💦)
赤ちゃんがズリバイやはいはいをし始めるとこの席ではゆっくり食事できませんが、もし機会があったら行ってみてください!オススメです❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真つけ忘れました💦

• 7月9日