コメント
結優
情報がないということは回復されたんじゃないですか?
もし万が一、何かあったらニュース速報とかで入ってきてる気がします。
コロナの後遺症、いろいろあるらしいから完全復活されてるかまではわかりませんが…。
退会ユーザー
元々状態の悪かった場合はそのままよくも悪くもかなと思います💦💦
-
♡
なにも情報ないから、予想しかできないですよね💦
- 7月12日
ゆみか
わかります。
本当に海外の方が子供の情報しっかり伝えていて、日本にまで伝わっているのになんで日本の乳児の情報が全くないんでしょう。
0歳の山梨の子も突然心肺停止していてコロナ陽性だったと記者会見していながら、その後わからず。。
でも重症化してないから、情報がないんだと思います‼️
-
♡
本当にそうですよね。
日本の信用できる情報が欲しいのに、感染したまでしか情報がなく。
0歳児は重症化しやすいと書いてるのをみて怯えています。- 7月12日
-
ゆみか
0歳児はやっぱり肺がまだ未熟なのでRSとかかかっても怖いのと一緒で肺機能の問題なのかな?と思っていたのですが、ほんと政治家何してるんだろうって感じです💦
保育園児が一斉にかかったとも言ってましたが、その後もわかりませんよね。- 7月12日
♡
回復されてるなら、回復されたと報道してくれたら安心ですよね😔
後遺症なく回復されていることを祈っています。
結優
小さいお子さんだと将来のこともあるので、なるべくならそっとしておいてほしいのでは?