ミカ
こんばんは♡年齢と、どのくらい早く起きたかにもよりますけど…一応、布団の上でゴロゴロしてます!

h31a11
お布団に横になってますょ!

えぬ
お布団でごろごろできる子はごろごろしてて、年齢が小さくじっとできない子には絵本などでみんなと離して静かに遊んでもらっています!

りんだ
ゴロゴロできる年齢の子は、お布団にいます^ ^
起きちゃって、1人でおしゃべり始まっちゃったら、寝てる子と少し離れたところでまったりしてます!
ミカ
こんばんは♡年齢と、どのくらい早く起きたかにもよりますけど…一応、布団の上でゴロゴロしてます!
h31a11
お布団に横になってますょ!
えぬ
お布団でごろごろできる子はごろごろしてて、年齢が小さくじっとできない子には絵本などでみんなと離して静かに遊んでもらっています!
りんだ
ゴロゴロできる年齢の子は、お布団にいます^ ^
起きちゃって、1人でおしゃべり始まっちゃったら、寝てる子と少し離れたところでまったりしてます!
「お昼寝」に関する質問
保育士パートをしていますが子どもに対しての関わり方がわからなくなってきました 前の園では子どもたちが楽しく食べられるよう、様々な工夫をして苦手なものも一口は食べられるようにしていました ひと口食べれたね!次…
4歳年少のお昼寝、習い事についてです😅 週3で習い事に行っているんですが、 送りの車の中で寝てしまい, ついた頃に起こすと教室でものすごく不機嫌です…😮💨 習い事に行かない日は、家で絶対に寝ません💦 帰りの園バスの…
来年4月。 認定子供園の保育園部と幼稚園部どちらに入れたらいいんだろう。 悩む、、、 がっつり働くなら保育園? でも幼稚園も預かりやってる。けど、時間制で金額かかってくる。あとは満3からバス通えるのは幼稚園。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント