コメント
ママリ
カフェイン入ってないです❗️私はキャラメルフラペチーノ飲みたかった時、バニラクリームフラペチーノをキャラメルシロップに変更とスタバのお姉さんが教えてくれました❤️両方買えますよ🚘
ママリ
カフェイン入ってないです❗️私はキャラメルフラペチーノ飲みたかった時、バニラクリームフラペチーノをキャラメルシロップに変更とスタバのお姉さんが教えてくれました❤️両方買えますよ🚘
「その他の疑問」に関する質問
昨日実家に行き、ふと思いました。 タンスの中に亡くなった祖父母の写真アルバムがたくさん保管していました。 これは今私の両親が管理をしています。 いつか実家の片付けをする時ってその祖父母のアルバム、そして私の…
保育園の役員ってみなんさんやったことありますか? 今年やりましたが、次年度も推薦され断れ ませんでした、、、 他にもやってない人いるの思うのになぜ、、 今更断るのもなしですかね( ; ; )
市から出産祝い金で商品券を1万円分もらいました! ところが期限間近で夫と喧嘩になり1週間ほど冷戦になってる間に、使用期限が切れてしまいました💦💦💦 私は切れたものは仕方ないと思ってるのですが、 夫は「君のせいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
花志白
ありがとうございます!
旦那がすぐに買いに行ってくれないです涙