コメント
ママリ
コンビの離乳食調理セット、リッチェルの離乳食食器セット、シリコンエプロン、麺カッター買って良かったです💓
退会ユーザー
100均で冷凍ストックできる小分けの容器とミキサー使ってました。今は、ニトリのブレンダー使ってます。ブレンダー後片付け楽だからおすすめです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ブレンダーがあれば、他の特別な調理器具は必要ないですか?😊
百均の小分けの容器というのは、製氷機みたいなやつでしょうか?- 7月10日
C
ベビービョルンのハイチェアです!!
初期からしばらくの間ハイローチェアの背を立てて座らせてあげていましたが、姿勢が悪く食べもよくなかったのですが、このハイチェアに変えたら姿勢もよくなって、嫌がることなく離乳食食べられるようになりました✨✨
高い買い物だったのですが、これほど買ってよかったと思ったものはありませんでした。
細かい隙間なども少なく掃除もしやすいので、使える限り使おうと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟
調べてみました!シンプルでおしゃれですね💕ハイローチェアがあるので、それでやろうと思っていましたが、様子見てこちらも検討してみます😆- 7月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調理はコンビのセットだけで間に合ってますか😳?ブレンダー等無しで…❣️?
ママリ
わたしは手作り派なので、ほとんどブレンダー使ってないです!!
なので、コンビのセットだけで十分でかなり重宝しましたよ⸜❤︎⸝