コメント

mini
高温期は体温が上がってからですね🙂排卵検査薬と基礎体温でズレがある場合は、排卵してから体温が上がるまでに時間がかかるということです。ホルモン分泌が少なめの方は体温上昇が緩やかなことがあります。
mini
高温期は体温が上がってからですね🙂排卵検査薬と基礎体温でズレがある場合は、排卵してから体温が上がるまでに時間がかかるということです。ホルモン分泌が少なめの方は体温上昇が緩やかなことがあります。
「高温期」に関する質問
はじめまして!※検査薬載せてます 妊活をしていて高温期が続いていたので検査薬をしてみたら陽性でした。(生理予定日+1日) 初診にいつ行くか迷っていますが、 皆さんいつ頃行かれましたか? 基礎体温を測っていて排卵日…
排卵日1日前、もしくは4日前でゼリーなど使用なし。で妊娠した方、 性別どちらでしたか? 高温期2日目です。 先月から病院で排卵日特定でタイミング指導受けています。 この日タイミングとってねと言われていたのですが…
排卵日について〜先生の見解に矛盾があります😥 妊活中です! 2度流産経験あり、高温期が無く黄体機能不全疑いあり、半月前に産婦人科に行きました。 生理周期は大体35日で、たまに38日とかもあります😥 最初に診断して…
妊活人気の質問ランキング
ポン太
丁寧にありがとうございます😭💓
画像を貼るので、見てもらってもいいですか??
今日は高温期何日目になるのでしょうか?
※7/2は計測忘れです。
mini
排卵検査薬合ってると思いますよ。2日が強陽性で、そこから2日以内に排卵なので3日に排卵、その後4日くらいから高温期じゃないですかね😊
①最低体温の日に排卵、②最低体温前日に排卵、③最低体温翌日に排卵の3パターンの人がいますよ🙂①の人が一番多いですけどね😚
ポン太
めちゃくちゃ勉強になります!!!
ってことは、私は③のパターンってことですかね??
高温期6日目
mini
毎回このような排卵検査薬と基礎体温なら③のパターンなんだと思います😄たまたま今回だけということも有り得ます🤔
高温期6日目でいいかと🙂
ポン太
ありがとうございます!!!!
助かりました♡