プリン
ideaのブラウン使ってます⭐買い物行っても買い物かごも乗って、荷物いっぱい乗せられるし、ほぼ毎日かなり酷使しちゃってますが、特に不具合もなく、良いですよ😊
うちの子は乗り心地も気に入っているみたいで、ゆらゆら揺られているとわりとすぐ寝てくれます💤方向転換とかはお高いベビーカーに比べたら断然しにくいですが、お値段考えたら全然許せちゃいます😁
1つ難点を言うなら、シートが取り外せて洗えるってなってるんですが、なかなか取り外しづらいの…位ですかね😅
プリン
ideaのブラウン使ってます⭐買い物行っても買い物かごも乗って、荷物いっぱい乗せられるし、ほぼ毎日かなり酷使しちゃってますが、特に不具合もなく、良いですよ😊
うちの子は乗り心地も気に入っているみたいで、ゆらゆら揺られているとわりとすぐ寝てくれます💤方向転換とかはお高いベビーカーに比べたら断然しにくいですが、お値段考えたら全然許せちゃいます😁
1つ難点を言うなら、シートが取り外せて洗えるってなってるんですが、なかなか取り外しづらいの…位ですかね😅
「ベビーカー」に関する質問
1時間ぐらい電車で半年未満の子をベビーカーに乗せて移動する時って何か気をつけることありますか? 途中ギャン泣きしたらみなさんどうしてますか? シートベルトはずして抱っこするのも危ないのかな?と思ったのですが… …
父からベビーカー買って貰ったのですが いざ使ってみたら真っ直ぐ進まず横向いてしまい ベビーカードリフトみたいになってしまいます😭 (ベビーカーのメーカーは忘れちゃいました💦) まだ1度しか使っておらず対面タイプに…
保育園に雨の日もベビーカーで登園してる方、ベビーカーはレインカバーを付けるとして、大人はどんな方法で雨よけしてますか? レインコートか傘か、どちらが楽でしょうか?おすすめの商品もあれば教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント