子育て・グッズ ミルクについて質問なんですが間違えてミルフィのミルクをかってしまい… こんにちは ミルクについて質問なんですが 間違えてミルフィのミルクをかってしまいました飲ませても大丈夫ですかね? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り ミルク 夫 マーマン(10歳, 12歳) コメント よっち だめということはないとおもいますが、開けてないなら返品交換した方がなにかとよいのではないかなぁと思います。 6月28日 マーマン ミルクは返品できないと言われてしまい高かったので使わなきゃもったいないとおもいまして(╥﹏╥) 6月28日 よっち そうなんですね💦 まぁ、ミルフィって、ミルクアレルギーの子のためのミルクですもんね。 だから飲ませても問題はないと思います。 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマン
ミルクは返品できないと言われてしまい高かったので使わなきゃもったいないとおもいまして(╥﹏╥)
よっち
そうなんですね💦
まぁ、ミルフィって、ミルクアレルギーの子のためのミルクですもんね。
だから飲ませても問題はないと思います。