コメント

reemii
久留米の翁産婦人科はどうですか?
学生時代生理痛が酷すぎて通ってました😂お産はやってないので妊婦さんは少なく、比較的待ち時間短いので予約せずにそのまま行けます😊先生もオネエみたいで面白い先生ですよ😍
reemii
久留米の翁産婦人科はどうですか?
学生時代生理痛が酷すぎて通ってました😂お産はやってないので妊婦さんは少なく、比較的待ち時間短いので予約せずにそのまま行けます😊先生もオネエみたいで面白い先生ですよ😍
「婦人科」に関する質問
今月基礎体温が2層に別れなくて 生理予定日付近でも36.35位です。多分無排卵です。 まだ不妊治療専門の病院には、行ってないのですが 婦人科で男性ホルモンが高いことを指摘されて来月受診予定です。 2人目がなかなか…
1人目は3年間不妊の末、顕微授精で授かりました。 次は11月に凍結胚を移植しようと考えていました。 (仕事の育休の都合で) ですが生理が来ないので変な予感がして検査薬使ってみたらくっきり陽性でした😳 生理遅れてまだ…
ミレーナについてです。 1年ぐらいミレーナを避妊目的と生理痛と 月経過多で入れるかずっと悩んでる者です😓 何をそんなに悩んでいるのかと言うと1番 ネックに思っていることが生理が止まるかもと言うことです 毎月、生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃーまま
ありがとうございます!
初めて聞いたところです😌
待ち時間少なく、
面白い先生なら、
行ってみたいと思います✴️