コメント

reemii
久留米の翁産婦人科はどうですか?
学生時代生理痛が酷すぎて通ってました😂お産はやってないので妊婦さんは少なく、比較的待ち時間短いので予約せずにそのまま行けます😊先生もオネエみたいで面白い先生ですよ😍
reemii
久留米の翁産婦人科はどうですか?
学生時代生理痛が酷すぎて通ってました😂お産はやってないので妊婦さんは少なく、比較的待ち時間短いので予約せずにそのまま行けます😊先生もオネエみたいで面白い先生ですよ😍
「婦人科」に関する質問
9歳娘、おりもの?生理?うんち?の茶色のものが付いています。匂いはおりものっぽい感じですが、最近よく下腹部を痛がります。 生理でしょうか…陰毛はまだ生えていません。 この場合、婦人科でしょうが。
多嚢胞の方に質問です! 来年から妊活を始めようと思っています。 現在は自然に生理が来るか様子を見ているところですが、以前まではデュファストンで生理を起こしていました 多嚢胞の方はどのように妊娠しましたか? …
ブライダルチェックについて 来年から妊活を始める上でブライダルチェックを受けようと思っています! 20歳の時に生理不順で婦人科に受診したところ多嚢胞性卵巣症候群だと言われました💦 それからピルやデュファストンで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃーまま
ありがとうございます!
初めて聞いたところです😌
待ち時間少なく、
面白い先生なら、
行ってみたいと思います✴️