コメント

ぽむすび
まだ?ってすごいプレッシャーですよね😔
わたし、それ産まれるまでずっと言うつもり?って怒りました🤣
赤ちゃんのペースがありますからね🥰私は予定日1週間越えで産まれましたよ😳👍🏼
ぽむすび
まだ?ってすごいプレッシャーですよね😔
わたし、それ産まれるまでずっと言うつもり?って怒りました🤣
赤ちゃんのペースがありますからね🥰私は予定日1週間越えで産まれましたよ😳👍🏼
「前駆陣痛」に関する質問
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
予定日超過中の方いますか🙄? 今日予定日なんですが産まれる気配0です🙄 2週間前くらいから生理痛みたいな重い感じの痛み(前駆陣痛?)がちょこちょこあるくらいで、検診では子宮口柔らかいけど頸管もしっかりあるし開いて…
今日で33週目に突入しました! 先週から会う人会う人お腹下がってない?と やたら言われます😅 確かに最近やたらお腹張るけど休めば落ち着くし たまーに横になってても張る時ありますが、 すぐに落ち着きます。 これはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
わたしが産む日決めるわけじゃないんだから😤💢って言うんですけどね!旦那も落ち着かないの分かるけど、居ない時陣痛来てもタクシーも登録してあるし立ち会いも面会も出来ないんだから少しほっといて欲しいです!(笑)
初産遅れるってよく言いますもんね。一人の時間最後に満喫するつもり満々なんですけどね( ー̀֊ー́ )✧
ぽむすび
いつ産まれるかなんてこっちが知りたいですよね😅
旦那さんも楽しみでたまらないんですね☺️
はい!お風呂もゆっくり入れないので!!
足首を温めるようにすると安産に繋がると助産師さんが言っていました🥰
赤ちゃん楽しみですねぇ😄
maa
本当です(笑)里帰りじゃないので産まれたら思いっきりコキ使ってやります( ー̀֊ー́ )✧
あっためてみます(*´`)
うちも男の子の予定なので未知な感じで楽しみです(•ө•)♡
ぽむすび
こき使いましょ〜✨✨旦那は奴隷でいいです!🤣🤣
男の子一緒ですね!💓
オムツ替えおしっこも飛ばされますが、私はうんちも飛ばされました🤣
男の子もすんんんごく感いいですよォ😳でもやっぱり2人欲しい🥰✨
maa
これでもか!というくらい使ってやります!(笑)
やっぱり飛ぶんですね!それも可愛くてちょっと楽しみです(*´`)
兄弟いると良いですよねー♡♡
ぽむすび
オムツ替えるときにビシャって感じです🤣
ほんとそうなんですよね🤣何故がそれも可愛いんです🥰💓💓
赤ちゃんの力は凄いですね😳
女の子が欲しいなぁって思ってます😘
maa
女の子いいですよねー(*´`)わたしも、わたしからは何故か女の子しか産まれないだろうと思い込んでて男の子ってわかった時エコーされながら笑っちゃったんですが、今では男の子楽しみです♡♡
妊婦生活しんどくて次の妊娠まだまーだまだまだ考えられないですけど(笑)
落ち着いたら女の子授かれたら良いですね(*´`)♡♡
ぽむすび
えー!そーなんですか!☺️
赤ちゃんからのサプライズですね💕
何年先のことやらって感じですが☺️想像するのも楽しいですよね🥰
もうすぐ会えますね💫
母子ともに健康で安産になりますように🙏🙏🙏
maa
ありがとうございます♡♡
旦那シカトしつつ頑張ります(•ө•)♡