子育て・グッズ 育休中で上の子は保育園行ってて、下の子の世話と家事するだけなのに気… 育休中で上の子は保育園行ってて、下の子の世話と家事するだけなのに気力がわかない… 疲れたって言ってもいいですかね…? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 保育園 育休 家事 上の子 なつみ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント スノ💙❤️ そんな日もありますよ😊 私なんて毎日ですwww ダラダラしてる間に小学生組が帰ってきて騒がしくなるし💦 うちは疲れた日はお弁当ですよ⭐️ 7月9日 なつみ 4人もお子さんいたら毎日疲れますね💦💦ふたりでさえ疲れてます😅今日は結局旦那に自分の分買ってきてもらって、息子は家にあるもので済ませました😇 無になりたいです(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
4人もお子さんいたら毎日疲れますね💦💦ふたりでさえ疲れてます😅今日は結局旦那に自分の分買ってきてもらって、息子は家にあるもので済ませました😇
無になりたいです(笑)