コメント
ママちゃん
長靴売ってないそうです〜
水も1人あたりの購入制限がされてました
💩便P🌟
食料、服、靴、布団
が共通しているようです!
あとゴミ袋、ブルーシート、軍手、手袋、オムツ、離乳食、おしりふきも必要だけどないそうです💦
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
公式Twitterにこれが
ママちゃん
長靴売ってないそうです〜
水も1人あたりの購入制限がされてました
💩便P🌟
食料、服、靴、布団
が共通しているようです!
あとゴミ袋、ブルーシート、軍手、手袋、オムツ、離乳食、おしりふきも必要だけどないそうです💦
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
公式Twitterにこれが
「コンビニ」に関する質問
今日暖かいから末っ子の散歩がてらコンビニのアイスコーヒー片手に公園に☺️ ニッコニコでご機嫌な我が子を見ながら飲むコーヒーがとても美味しい😋 こういう時間割と大事なんだよねぇ…としみじみ思う🤔
ワンオペが辛く、毎日ストレスが溜まる一方になってしまいました😢 ストレスの元凶、夫の仕事について。 皆さんならどうしますか? 夫の職場や今私が置かれてる環境を不満に思うポイントが幾つかあって ①夫の部署が人手…
甘党集合!! コンビニ、スーパーで買えるので好き、おすすめのお菓子、洋菓子、和菓子、パン教えてください! 菓子パン大好き、チョコ、クッキー食べ マフィン、フィナンシェ系、和菓子なら特にどら焼き、たい焼き好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよぴよ
ありがとうございます🙌🙌
親戚の家や知り合いの家が水没しましてまだ連絡も電波が入らずで取りにくいので直接聞けずで