妊活 高温期って朝一の基礎体温でも、日中のどこでかで測っても同じぐらいで… 高温期って朝一の基礎体温でも、日中のどこでかで測っても同じぐらいですか? 朝まで体温高かったのに、今たまたま測るといつもの平熱に下がってて これは生理きますよね😢 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 基礎体温 生理 熱 高温期 miki(6歳) コメント もな💅🏻 朝一の基礎体温じゃなければ、基礎体温じゃないです😀 7月9日 miki 返答ありがとうございます! ではこの時間帯とかでも下がってても問題ないですか?? 生理予定日まであと2日 まだ期待持てますか🙏 7月9日 もな💅🏻 明日の朝、正しく計って高温の範囲内ならまだ可能性あります。 7月9日 miki 明日朝にかけてみます! ありがとうございます🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
返答ありがとうございます!
ではこの時間帯とかでも下がってても問題ないですか??
生理予定日まであと2日
まだ期待持てますか🙏
もな💅🏻
明日の朝、正しく計って高温の範囲内ならまだ可能性あります。
miki
明日朝にかけてみます!
ありがとうございます🙏