雑談・つぶやき 作っても食べない時あるから今日はアンパンマンカレー😣ご飯作りしんどい… 作っても食べない時あるから 今日はアンパンマンカレー😣 ご飯作りしんどい😑 あー今年は帰省出来ないから 連休は全く楽しくない😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り ご飯 食べない アンパンマン 帰省 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント あさ うちも今日アンパンマンカレーですー!!! 最近あんまり食べなくなってきたので、流石にカレーなら食べるだろう!と思って出してみます😆 私も帰省の予定は無しです😵 7月9日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます😆 わぁ、お仲間さんが😂 娘は野菜全く食べず カレー、うどん、パン、 パスタ、餃子、ハンバーグ くらいしか最近 食べてくれません😑 コロナの馬鹿野郎ですよね😭 自然災害もあって 日本大丈夫なのかなと 思います💦💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます😆
わぁ、お仲間さんが😂
娘は野菜全く食べず
カレー、うどん、パン、
パスタ、餃子、ハンバーグ
くらいしか最近
食べてくれません😑
コロナの馬鹿野郎ですよね😭
自然災害もあって
日本大丈夫なのかなと
思います💦💦