子育て・グッズ この粉チーズって、あたため必要ですか?原材料は、ナチュラルチーズ(生… この粉チーズって、あたため必要ですか? 原材料は、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)です。 パルメザンチーズと書いてありますが、原材料はナチュラルチーズ。 どう違いますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り ナチュラルチーズ 粉チーズ はじめてのママリ🔰 コメント もにか パルメザンチーズがナチュラルチーズの一種なので、そういう表記なのかと思います😊 例えばモッツァレラチーズやカマンベールチーズもナチュラルチーズです。 通常は温めずに使いますよ。 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🧀 だからとろけるチーズもモッツァレラだけど、ナチュラルチーズって書いてあるんですね😃 離乳食で、粉チーズ温めずに使っちゃったことあるんですが、大丈夫なんですね😃 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🧀
だからとろけるチーズもモッツァレラだけど、ナチュラルチーズって書いてあるんですね😃
離乳食で、粉チーズ温めずに使っちゃったことあるんですが、大丈夫なんですね😃