コメント
退会ユーザー
スクワットすると私は陣痛きました!
個人差があるので自身は持てませんが、、、😅
ぽん🐻
昨日の夜中、お返事を貰った者です!
わたしは今日予定日で、昼過ぎに前駆陣痛あり、期待しましたが遠退いてしまいました😭
わたしは横になると、それまでの痛みが全てなくなってしまいます😂笑
どうしたら陣痛くるんでしょうね、どうしようもないですが、イライラしてさっき泣いてしまいました..😭
-
はじめてのママリ🔰
覚えています!!!ありがとうございます🥺😭✨
もう私もイライラストレスで上の子と今日何もしてあげれてません。。そろそろ私もストレスで病んで泣いてしまいそうです😔- 7月9日
-
ぽん🐻
上のお子さんいると余計に大変そうですね..😭
泣いたら少しだけスッキリしましたよ!ストレス溜めるよりいいかなと思います!😭✨
仕事中の旦那に、ストレスで頭おかしくなりそうだと連絡いれてしまい、そしたら早めに帰ると返事がありました。笑
もう、旦那さんにぶつけてみるのもありですよね!🤣👍🏻- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
泣いたらスッキリしますよね😭✨
旦那さん素敵です🥺私も昨日何しても陣痛こなくて落ち込んでたら、頑張ったね報われるよって言ってくれて、その言葉がほんとうになって欲しいです😔
今日陣痛ジンクス信じて夜カレー作ってさっき食べました😂
陣痛くるといいな〜🥺😞- 7月9日
-
ぽん🐻
サニーさんの旦那さんもとても優しいですね🥺✨我が家もたまたま今日カレーでした!🤣💓笑
陣クスに期待して一緒に気長に待ちましょう〜😭- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
晩ご飯まで一緒だなんて…😳🥺✨
一緒に今日も陣痛待ち頑張りましょう😭✨- 7月9日
(*´∀`)♪
毎日散歩してスクワットもしてましたがなかなか子宮口開かず予定日6日超過しました!
3600gもありました!
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目41週で産みました😭
3600g…😳大きくてとても産むの痛かったのが伝わります大変でしたね、お疲れ様でした🥺- 7月9日
-
(*´∀`)♪
41週で誘発分娩の入院予定でしたがギリギリで陣痛がきました!
私も旦那も身長低めなので大きな赤ちゃんで驚かれました!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒です!笑
きたーーー!!!ってなりましたよね笑
私は1人目予定日超過だったのに3000ちょっとだったので、2人目もう3400もあってびっくりしています😨笑- 7月9日
-
(*´∀`)♪
まさか陣痛が3日間も続くとは思いませんでした!
最後の検診で3000ちょいで1週間で急成長したのか推定体重の誤差なのかわかりません(笑)- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
3日も陣痛耐えられたんですか…?!😰
私は25時間でした🥺
生まれた時体重聞いてびっくりしますよね😂- 7月9日
-
(*´∀`)♪
陣痛2日間は痛くて動き止まるくらいで破水してから痛み強くなりましたが丸1日耐えて促進剤してさらに強くなりましたが叫ばず暴れず過ごせました!
産まれた瞬間大きいねと言われ体重聞いた時は驚きました!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
昨日スクワット合計80回もしたんですが全くお腹も張らず、何もせず座っている方が張る状態なんです😅
退会ユーザー
毎日頑張ってますね、、😅
こればっかしは赤ちゃん次第ってやつですね🤔
まだお腹にいたいのかな??