妊活 基礎体温グラフから高温期何日目か知りたいです。生理予定日が明後日で、頭痛や寒気が続いています。生理前に頭痛がなかったです。 アドバイスを下さい😊✨ 数日、基礎体温を測り忘れていますがこのグラフだと高温期何日目なのでしょうか?? 明後日が生理予定日になりますが、ここ数日頭痛や寒気が続いています! 生理前に今まで頭痛になった事がないです! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 生理前 高温期 寒気 あゆばなな コメント はなつな 12日目かな?って気がします。 予定通りな感じですかね。 7月9日 あゆばなな ちゃんと生理がくるってことでしょうか?? 妊娠の可能性は低いですか?? 7月9日 はなつな あ、いえ、明後日が生理予定日で間違いなさそうですってことです。 排卵日だと思われる日にタイミング取れているので、妊娠の可能性ももちろんあると思います。 7月9日 あゆばなな 詳しくありがとうございます✨ 生理予定日、4日前ぐらいにドゥーテストをしたら陰性でした😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆばなな
ちゃんと生理がくるってことでしょうか??
妊娠の可能性は低いですか??
はなつな
あ、いえ、明後日が生理予定日で間違いなさそうですってことです。
排卵日だと思われる日にタイミング取れているので、妊娠の可能性ももちろんあると思います。
あゆばなな
詳しくありがとうございます✨
生理予定日、4日前ぐらいにドゥーテストをしたら陰性でした😭