家族・旦那 昨日から都内の義実家にお泊まりに来てるけど旦那が出かけるのに娘にマ… 昨日から都内の義実家にお泊まりに 来てるけど旦那が出かけるのに 娘にマスクさせない😔 マスク嫌がらないでするのにさせない 意味がわからない… 娘がコロナになったらどうするの!? 妊婦である私も感染する… 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 妊婦 義実家 ゆん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆん ご主人とお子さんだけでお泊まりですか? ゆんさんがさせるんじゃダメなんでしょうか💦💦 7月9日 ゆん 私も一緒に泊まりに来てるんですが言ってもさせてくれなくて… 娘ようのマスクはなくて大人用のマスクさせてて義実家からマスクをもらおうと思ったらいらないいらないと言われ勝手にマスク貰うわけにも行かず私以外誰も気にしなくてとっとと行ってしまいました😔 7月9日 ゆん そうなんですね… 今はだいぶマスクも売られてますが、とは言えすぐ買えるかと言うとそうでもないですもんね💦 でも、私ならみんな気にしないその状況なら帰るよ!と言っちゃいますが… 言えるかどうかはそれぞれ違いますね😅 7月9日 ゆん はい… 子供用の買って今度から持って行こうかなと思ってます! なかなか言えないです… 感染してからじゃ遅いのにって言ってもダメです… 父親として旦那として嫁や子供の事を考えられない人は嫌ですね😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私も一緒に泊まりに来てるんですが言ってもさせてくれなくて…
娘ようのマスクはなくて大人用のマスクさせてて義実家からマスクをもらおうと思ったらいらないいらないと言われ勝手にマスク貰うわけにも行かず私以外誰も気にしなくてとっとと行ってしまいました😔
ゆん
そうなんですね…
今はだいぶマスクも売られてますが、とは言えすぐ買えるかと言うとそうでもないですもんね💦
でも、私ならみんな気にしないその状況なら帰るよ!と言っちゃいますが…
言えるかどうかはそれぞれ違いますね😅
ゆん
はい…
子供用の買って今度から持って行こうかなと思ってます!
なかなか言えないです…
感染してからじゃ遅いのにって言ってもダメです…
父親として旦那として嫁や子供の事を考えられない人は嫌ですね😭