コメント
てんちゃん
人工受精に切り替える直前の6週目に来てくれました😄
まま
私は3周期目に来てくれました🥺
1錠→2錠に増やしても効かず、3周期目は1錠にまた戻したらなぜか効いたので体調もあると思います🤔
3周期目のみ、毎日ルイボスティー(ホット)を飲んでいたり湯船に毎日使って体を温めて冷やさないように寝てました。あとは和食中心に3食しっかり食べて、基礎体温を測っていたので毎日同じ時間に就寝.起床してました!
これのおかげかわかりませんが、1.2周期は何もせず薬のみだったので生活改善されて体も整ったのかな?と思ってます😅
-
まま
使って→浸かって
誤字すみません💦- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私は1錠は全く効かなくて、2錠に増やしてからはすごく効いてるみたいなんですが...😨先月はストレスフルだったので、やっぱりか...とは思ったんですがやはり悲しいものですね😢
体調は大事ですよね。改めて感じます!!!
今周期から体質改善のために漢方とか食事とか温活とか意識して始めたところです。ルイボスティーはいつもアイスだったので、今回はホットで飲んでみます☺️🌟
ありがとうございます😊🌸🌟- 7月9日
はじめてのママリ🔰
クロミッド6周期目でした😊
同じくhcgで排卵させるタイミング法でした✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!
同じ治療ですね!🥺ありがとうございます🥺とても励みになります😊🌸私は5周期まででステップアップ予定なので、今回と次回頑張ってみます!☺️
ありがとうございます😊💐🌟- 7月9日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!
そうなんですね☺️🌸私は5周期やってから人工授精にステップアップ予定なので、今回と次回も頑張ってみます😭❗️励みになります!ありがとうございます🥺💐🌟