子育て・グッズ オムツが湿っているのに完全に緑にならない状況について、他の方も同じ経験があるか知りたいです。湿る理由や対処法について教えてください。 最近オムツのラインが完全に緑になっていないのに湿って、肌着まで湿ってる感じがします、同じような方いませんか?なぜでしょうか? パンパーステープは背中漏れがひどくて薄いし湿るのもわかるのですが、それで最近はメリーズテープとムーニーゆるうんちポケット付きのパンツタイプ併用していますが、ふんわりしているのにどれを使っても湿ってるんじがあります🤔 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 オムツ パンパース うんち 肌着 パンツ メリーズ ムーニー lilyeemam(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー それだけ通気性がいいのではないでしょうか? オムツの中の湿気を出してくれてるんだと思います! 7月9日 lilyeemam なるほど、通気性がいいからって確かにそうかもしれません🤔✨ 湿ってるかんじがして買えたくなりますがラインが緑になったらでいいのですかね?😄💦 7月9日 退会ユーザー 気になるなら変えてあげまでもいいと思います! お子さんもすぐ変えてもらうと気持ちいいはずです😊 ただ少しもったいないから私なら耐えてもらいます😁 7月9日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lilyeemam
なるほど、通気性がいいからって確かにそうかもしれません🤔✨
湿ってるかんじがして買えたくなりますがラインが緑になったらでいいのですかね?😄💦
退会ユーザー
気になるなら変えてあげまでもいいと思います!
お子さんもすぐ変えてもらうと気持ちいいはずです😊
ただ少しもったいないから私なら耐えてもらいます😁