コメント
退会ユーザー
私もよくあったと思います😊
元気に生まれしたよ💓
ゆま
詳しくは忘れてしまいましたが、空洞ではなく血液の塊で、自然に吸収されてなくなるので心配ないですと言われましたよ😊
-
のっこ
血液が写ってるんですね!
自然になくなるのならよかったです!☺️💦
ありがとうございます!- 7月11日
退会ユーザー
私もよくあったと思います😊
元気に生まれしたよ💓
ゆま
詳しくは忘れてしまいましたが、空洞ではなく血液の塊で、自然に吸収されてなくなるので心配ないですと言われましたよ😊
のっこ
血液が写ってるんですね!
自然になくなるのならよかったです!☺️💦
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
高松 眼科 子供が外斜視で、2歳前後の時に、1度ふくだ眼科で診てもらいました。 常に斜視なわけではないので様子見で、3歳児検診、なんなら就学前検診に引っかかってから治療するのでも全然遅くないですよ〜ひっかかった…
昨日の検診でカンジダでした。 おりものが黄色っぽく、かゆみはありませんでした。 洗浄と膣錠入れてもらいました。 今日になって猛烈に陰部の痒みとカッテージチーズ?のようなものがさっきどろっとでてきて、膣錠の溶…
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっこ
そうなんですか!
ありがとうございます!
安心しました☺️💦