コメント

退会ユーザー
私もよくあったと思います😊
元気に生まれしたよ💓

ゆま
詳しくは忘れてしまいましたが、空洞ではなく血液の塊で、自然に吸収されてなくなるので心配ないですと言われましたよ😊
-
のっこ
血液が写ってるんですね!
自然になくなるのならよかったです!☺️💦
ありがとうございます!- 7月11日
退会ユーザー
私もよくあったと思います😊
元気に生まれしたよ💓
ゆま
詳しくは忘れてしまいましたが、空洞ではなく血液の塊で、自然に吸収されてなくなるので心配ないですと言われましたよ😊
のっこ
血液が写ってるんですね!
自然になくなるのならよかったです!☺️💦
ありがとうございます!
「胎児」に関する質問
胎児の位置が左右に頻繁に移動する 逆子と頭位を行ったり来たりして、28週ぐらいで頭位に固定されてずっと自分から見て右側に背中がある位置で止まっててくれたんですが、 ここ3日ぐらい寝るたびに左に身体があって右が…
【暗い話でごめんなさい】 現在妊娠8週です 妊娠が判明した日から調子がおかしくなり、不安障害が悪化(元々軽度なものあり心療内科通院していました)朝方にはパニック症状も出るようになりました 心療内科では薬を飲ん…
2年前にオンライン、エミシアクリニックでアフターピル、マドンナを頼み飲みました そして現在、妊娠しました。今回は継続する予定です。 当時のアフターピルが今回の妊娠(卵子や胎児等)に影響があるか不安です... …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっこ
そうなんですか!
ありがとうございます!
安心しました☺️💦