子育て・グッズ 離乳食で野菜などは何分ぐらい煮ていますか?歯茎で噛める固さってどれぐ… 離乳食で野菜などは何分ぐらい煮ていますか? 歯茎で噛める固さってどれぐらいかわからなくて、いつも柔らかくしてしまいます💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 離乳食 歯 野菜 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント さき わたしもよくわからないですけど、 ベロと上あご?で挟んで潰せるくらいかなーって思ってました! 7月9日 🧸4M1R わたしは上の子の時にそのくらいの時には指で簡単に潰せるくらいと言われた気がします🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント