コメント

みかん
本当にそうですね。その上地震も頻発してるし…
コロナに関して昨日ニュースで、かかったらかかったでその時だし、ビクビクしててもしょうがないからマスクもしないし特に外出も気にしない、私一人が入院したところで何か影響ありますか?といってる人がいて、そういう人ばかりじゃないってわかってるけどそういう人が多ければ多いほどこれからもますます感染者は増えるのかなって思いました。こちらは神経すり減らして気を付けているのにって……
みかん
本当にそうですね。その上地震も頻発してるし…
コロナに関して昨日ニュースで、かかったらかかったでその時だし、ビクビクしててもしょうがないからマスクもしないし特に外出も気にしない、私一人が入院したところで何か影響ありますか?といってる人がいて、そういう人ばかりじゃないってわかってるけどそういう人が多ければ多いほどこれからもますます感染者は増えるのかなって思いました。こちらは神経すり減らして気を付けているのにって……
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
本当に毎日ニュースをつけて悲しくなります。生活の為に働いてる夜の街もどうにか少しの間手当てをして感染者を減らしてくれたりできないのでしょうかね。。なにより日本は政治にお金吸いとられてお金がないので無理なんだと思いますが…飲食店でクラスターが発生してる訳でもなく今は確実に夜の街からの感染だと思ってます。
マスクしない老人もいますよ。。飛沫が飛ぶからせめて店内とかはちゃんと鼻も隠してマスクしててって思います。。
なんにも楽しくないですよね