

はじめてのママリ🔰
えのき、にんじんでバター炒め
じゃがいもはベーコンとチーズでガレット
あと、じゃがいもとにんじんはカレー粉で炒めたり
きゅうりは塩昆布と胡麻油で和える
我が家でよく作るものです😊

なな
きゅうりのナムル
レタスのナムル
レタスと人参のドレッシング合え
キャベツのえのき巻き〔甘辛でも、ポン酢でもバター醤油でも好きな味で〕
じゃがいもと人参のチヂミ
レタスを湯掻いて、中に適当に具を入れて巻いた春巻き〔ドレッシングでもポン酢でも好きな味で〕
こんなかんじですかね?🌹

おかぁしゃん
ポテサラ、レタスは添えて、
後は味噌汁で😂✨✨✨
コメント