コメント
ままり
うちは
水筒や500mlだと
足らないみたいで
いつだか2㍑のお茶持って
行きました😂
まま
先週から2リットルの水筒に麦茶パックと氷たーっぷり入れてそこに水入れたの持たせてます🙋♀️
-
ぱんだ
それが1番いいですよね!
経済的にもwww- 7月9日
こころ
旦那は現場系ではないですが、整備工場(工場って言っても屋根があるだけで外です)勤務で夏場は2Lの麦茶持っていきますよ☺️
私が現場(解体と内装どちらもしてました)で働いてた時は夏場は500ml到底じゃ足らなかったです😅
私はコンビニとかで毎日適当に朝とか昼とか買ってましたが、1.5mlは飲んでたかと🤔
飲み物はお茶だったり、AQUARIUSだったりです!
他の従業員もそんな感じでした✨
-
ぱんだ
今日は500を4本持って行きました😅
500だと冷やしたり凍らせたり、あと保冷バックに保冷剤一緒に入れてあげれるけど、2㍑のペットボトルだと冷たいものは飲めないなーと😣
うちも足りないとコンビニや自販機で買ってるみたいですが、だったらスーパーや薬局で安く買っておきたいしなーと思ってました🌀- 7月9日
みかぽ
鳶です!
2LのDAKARAやアクエリを詰所の冷蔵庫に入れてて
家からは2Lの水筒にお茶&缶コーヒー持ってってます。
足りないのは都度、自分で買ってます。
-
ぱんだ
鳶だとそれ位の量は必要になりますよね😂
うちもいくら室内といえど、この前も熱中症っぽいなんて言ってたし、持たせておいて損はないですね!- 7月9日
-
みかぽ
ですよね💦
私も室内だけど40度になるとこで働いてましたがなかなかキツいものがありました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
空気の循環が悪いから熱中症なりやすいですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 7月9日
ぱんだ
うちも今日は500を4本持って行ったので結果2㍑!
500のペットボトル買うより2㍑の方が安いよなーとか、でも2㍑だとせめて冷やすだけだからぬるいよなーと思ったり🙄