コメント

m
かすがいマタニティで出産予定です!面会可能ですよ!
m
かすがいマタニティで出産予定です!面会可能ですよ!
「マタニティ」に関する質問
宮城県坂総合病院について質問です。 入院中赤ちゃんの沐浴がないと聞いたのですが 実際に入院された方、どうされていたのでしょうか? 自身はシャワーなど毎日はいれましたか? 産後の1日の過ごし方など、詳しく教えて頂…
妊娠中はみなさん、ふんわりとした お腹を目立たせないお洋服を買いましたか? お腹を主張したい!とかそんなんは全くないのですが、短いのマタニティ期間のために お洋服を買うのがなんかもったいなくて…😂 元々ふんわり…
12月に出産予定です。 そろそろ入院の準備を始めなくてはいけないのですが、マタニティ用のパジャマってどんなのがオススメですか? 病院から貰った資料には、 ・丈の長い前開きのものが1〜2枚 ・普通のパジャマor部屋着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らい麦ぱん
ありがとうございます🥰❤️ずっと不安で😖💦旦那さんだけでも面会大丈夫で安心しました😭
m
先生に聞いたら、立ち会いも面会も1人ずつなら大丈夫って言ってました👍
らい麦ぱん
わぁ!ありがとうございます😭💦なんか聞くに聞けなくて💦気遣う必要ないと思うんですけど…😖
入院中のトータルで1人ってことですよね?😢旦那だけならずっと旦那しか面会はダメみたいな感じで🤦♀️
m
かすまたの先生たち優しいから相談とか質問とか親身に聞いてくれるので気遣わなくて大丈夫と思います!!
入院中旦那さんだけだと思います😭
らい麦ぱん
そうですよね😖💦本当に優しい😭
今度からガンガン聞いてみます‼️
ありがとうございます😂❤️!!!旦那に伝えておきます💪笑