コメント

j
かすがいマタニティで出産予定です!面会可能ですよ!
j
かすがいマタニティで出産予定です!面会可能ですよ!
「マタニティ」に関する質問
不妊治療クリニックでの出来事、 モヤモヤするので吐かせて下さい🙇♀️ 私は2人目を希望して、年齢的なものもあり 不妊治療専門クリニックに通い始めました。 待合室で待っていると、ご夫婦が出てきて 「これ写真撮っと…
義母の暴走に困っています😭 先日、義母にベビー用品の準備はいつ頃からするのかと聞かれ、まだ早いかと思い特に考えていないと答えた所 里帰り出産予定の為、それまでにはいろいろと準備しておきたいと言ってきました… …
出産前にマタニティハイで買って水通しだけした洋服が大量にあります。 数回しか着なかった服もあります。 ネムリラなども子どもに合わず使いませんでした。 寄付できるとこ、しりませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
らい麦ぱん
ありがとうございます🥰❤️ずっと不安で😖💦旦那さんだけでも面会大丈夫で安心しました😭
j
先生に聞いたら、立ち会いも面会も1人ずつなら大丈夫って言ってました👍
らい麦ぱん
わぁ!ありがとうございます😭💦なんか聞くに聞けなくて💦気遣う必要ないと思うんですけど…😖
入院中のトータルで1人ってことですよね?😢旦那だけならずっと旦那しか面会はダメみたいな感じで🤦♀️
j
かすまたの先生たち優しいから相談とか質問とか親身に聞いてくれるので気遣わなくて大丈夫と思います!!
入院中旦那さんだけだと思います😭
らい麦ぱん
そうですよね😖💦本当に優しい😭
今度からガンガン聞いてみます‼️
ありがとうございます😂❤️!!!旦那に伝えておきます💪笑