コメント

m
かすがいマタニティで出産予定です!面会可能ですよ!
m
かすがいマタニティで出産予定です!面会可能ですよ!
「母親教室」に関する質問
人によって全然違うのは承知なのですが、 1人目出産時どれくらいかかりましたか?? 最近母親教室に参加して陣痛から出産までうまく行って大体15〜17時間?などと知って怖さと痛みに耐えられるのか毎日本当に不安です。
東京は計画分娩が主流ですか? 東京に住んでる友人が計画分娩らしくて、母親教室行ったらみんな計画って言ってたよって聞きました! 私は東北に住んでて周り誰も計画分娩してる人いなかったので東京では主流なのかな?と…
市の母親教室について教えて下さい! 私が参加する母親教室ではプレママ同士の交流の時間があるそうです。 交流というくらいですから、何かについて話し合ったりするのでしょうか?皆さんはどんな事をされましたか? 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らい麦ぱん
ありがとうございます🥰❤️ずっと不安で😖💦旦那さんだけでも面会大丈夫で安心しました😭
m
先生に聞いたら、立ち会いも面会も1人ずつなら大丈夫って言ってました👍
らい麦ぱん
わぁ!ありがとうございます😭💦なんか聞くに聞けなくて💦気遣う必要ないと思うんですけど…😖
入院中のトータルで1人ってことですよね?😢旦那だけならずっと旦那しか面会はダメみたいな感じで🤦♀️
m
かすまたの先生たち優しいから相談とか質問とか親身に聞いてくれるので気遣わなくて大丈夫と思います!!
入院中旦那さんだけだと思います😭
らい麦ぱん
そうですよね😖💦本当に優しい😭
今度からガンガン聞いてみます‼️
ありがとうございます😂❤️!!!旦那に伝えておきます💪笑