コメント
w
かすがいマタニティで出産予定です!面会可能ですよ!
w
かすがいマタニティで出産予定です!面会可能ですよ!
「出産予定日」に関する質問
会社勤めのママさん達へ、産休休暇はどのくらい取りましたか? 産休中は何をしてましたか? 有給も消化しようと思い、出産予定日の42日前よりも更に1ヶ月くらい追加で取ろうと思っています。出産準備も進めつつ、かなり…
2人目出産後、旦那が育児休暇を取った場合どんなことをしてもらっていましたか? 出産予定日1週間前から旦那が1ヶ月の育児休暇を取るそうです。 本来なら1週間しか育児休暇がない職場ですが、特別休暇などを合わせて1ヶ月…
出産まであと4日! だけど、今日検診で「うーん、まだ産まれなさそうだねー」って言われて、その前の検診でも子宮口がまだ1センチしか空いてなく、赤ちゃんもまだ上の方にいるねーと言われてて、出産予定日にラスト検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らい麦ぱん
ありがとうございます🥰❤️ずっと不安で😖💦旦那さんだけでも面会大丈夫で安心しました😭
w
先生に聞いたら、立ち会いも面会も1人ずつなら大丈夫って言ってました👍
らい麦ぱん
わぁ!ありがとうございます😭💦なんか聞くに聞けなくて💦気遣う必要ないと思うんですけど…😖
入院中のトータルで1人ってことですよね?😢旦那だけならずっと旦那しか面会はダメみたいな感じで🤦♀️
w
かすまたの先生たち優しいから相談とか質問とか親身に聞いてくれるので気遣わなくて大丈夫と思います!!
入院中旦那さんだけだと思います😭
らい麦ぱん
そうですよね😖💦本当に優しい😭
今度からガンガン聞いてみます‼️
ありがとうございます😂❤️!!!旦那に伝えておきます💪笑