妊娠・出産 かすがいマタニティで出産予定の方へ。旦那さんの面会について疑問があります。先生に確認する前に、情報を知りたいです。 かすがいマタニティで出産予定日の方 ホームページには旦那面会可能と記載されていますが、 以前もらった母親教室のDVDでは 面会禁止。と言っていたような気がします… 先生に聞けば良いと思うのですが、現時点でわかる方いらっしゃいますか? 旦那さんに荷物持ってきて欲しいのに… 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 出産予定日 マタニティ DVD 先生 母親教室 面会 らい麦ぱん(4歳3ヶ月) コメント j かすがいマタニティで出産予定です!面会可能ですよ! 7月9日 らい麦ぱん ありがとうございます🥰❤️ずっと不安で😖💦旦那さんだけでも面会大丈夫で安心しました😭 7月9日 j 先生に聞いたら、立ち会いも面会も1人ずつなら大丈夫って言ってました👍 7月9日 らい麦ぱん わぁ!ありがとうございます😭💦なんか聞くに聞けなくて💦気遣う必要ないと思うんですけど…😖 入院中のトータルで1人ってことですよね?😢旦那だけならずっと旦那しか面会はダメみたいな感じで🤦♀️ 7月9日 j かすまたの先生たち優しいから相談とか質問とか親身に聞いてくれるので気遣わなくて大丈夫と思います!! 入院中旦那さんだけだと思います😭 7月9日 らい麦ぱん そうですよね😖💦本当に優しい😭 今度からガンガン聞いてみます‼️ ありがとうございます😂❤️!!!旦那に伝えておきます💪笑 7月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい麦ぱん
ありがとうございます🥰❤️ずっと不安で😖💦旦那さんだけでも面会大丈夫で安心しました😭
j
先生に聞いたら、立ち会いも面会も1人ずつなら大丈夫って言ってました👍
らい麦ぱん
わぁ!ありがとうございます😭💦なんか聞くに聞けなくて💦気遣う必要ないと思うんですけど…😖
入院中のトータルで1人ってことですよね?😢旦那だけならずっと旦那しか面会はダメみたいな感じで🤦♀️
j
かすまたの先生たち優しいから相談とか質問とか親身に聞いてくれるので気遣わなくて大丈夫と思います!!
入院中旦那さんだけだと思います😭
らい麦ぱん
そうですよね😖💦本当に優しい😭
今度からガンガン聞いてみます‼️
ありがとうございます😂❤️!!!旦那に伝えておきます💪笑