コメント
🌹
第五保育所に通わせてます。
先生方みんないい方です(^ ^)
新しくできた保育園もありますが詳しく分からずですみません。
🌹
第五保育所に通わせてます。
先生方みんないい方です(^ ^)
新しくできた保育園もありますが詳しく分からずですみません。
「保育園」に関する質問
兄弟、姉妹で別々の保育園や幼稚園、こども園に入れた方、やっぱり大変でしたか?? 送迎はママの担当だとして、我慢できるレベルですか😣?? 違う園に通わせるのは大変だから、多少イマイチな園でも兄弟一緒に通える園…
保育園 アウター 2歳 いま裏地なしのウィンドブレーカー着せてるんですが、もう少し厚手のものを探してます。 厚手のアウターどんなの着てますか?ダウンですかね? こういうインナージャケット?みたいなのは微妙です…
日曜日、混んでる病院行くか月曜日行くか 一歳八ヶ月 土曜日朝 38.6度 寝起きはご機嫌ななめで暴れて39.2度も麦茶飲んだら機嫌直る 朝ご飯もパクパク食べてる 座薬はストックあり 今のところグッタリなし 保育園でイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
電話したら見学とかさせてもらえますかね?
🌹
役場に行ってお話聞いてからいくと書類もらえたり見学の案内してくれますよ
ひーまま
役場で書類もらえるんですね!
🌹
もらえますよ^_^
お話聞いてみるといいと思います^_^
ひーまま
ありがとうございます!第五保育所は運動会とかなんかイベントありますか?
🌹
いろいろやってますよ!
所外保育、運動会、生活発表会、バス遠足などイベントはあります!年長さんになると夏祭りもありますよ!
ひーまま
いいですね!保育園検討してて.,
🌹
そーなんですね!
保育園合うところ見つかるといいですね!私は家からかなり近いので第五にきめましたがとてもいい先生方です(^^)
見学など行ってみてください