子育て・グッズ 玉村町の保育園についておすすめの情報を教えてください。 群馬県玉村町にお住まいの方に聞きたいのですが... 玉村町にある保育園でおすすめの保育園とかありますか??どういうところがおすすめとかあれば知りたいです! 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 群馬県 玉村町 ひーまま(7歳) コメント 🌹 第五保育所に通わせてます。 先生方みんないい方です(^ ^) 新しくできた保育園もありますが詳しく分からずですみません。 7月10日 ひーまま 電話したら見学とかさせてもらえますかね? 7月10日 🌹 役場に行ってお話聞いてからいくと書類もらえたり見学の案内してくれますよ 7月10日 ひーまま 役場で書類もらえるんですね! 7月10日 🌹 もらえますよ^_^ お話聞いてみるといいと思います^_^ 7月10日 ひーまま ありがとうございます!第五保育所は運動会とかなんかイベントありますか? 7月10日 🌹 いろいろやってますよ! 所外保育、運動会、生活発表会、バス遠足などイベントはあります!年長さんになると夏祭りもありますよ! 7月10日 ひーまま いいですね!保育園検討してて., 7月10日 🌹 そーなんですね! 保育園合うところ見つかるといいですね!私は家からかなり近いので第五にきめましたがとてもいい先生方です(^^) 見学など行ってみてください 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
電話したら見学とかさせてもらえますかね?
🌹
役場に行ってお話聞いてからいくと書類もらえたり見学の案内してくれますよ
ひーまま
役場で書類もらえるんですね!
🌹
もらえますよ^_^
お話聞いてみるといいと思います^_^
ひーまま
ありがとうございます!第五保育所は運動会とかなんかイベントありますか?
🌹
いろいろやってますよ!
所外保育、運動会、生活発表会、バス遠足などイベントはあります!年長さんになると夏祭りもありますよ!
ひーまま
いいですね!保育園検討してて.,
🌹
そーなんですね!
保育園合うところ見つかるといいですね!私は家からかなり近いので第五にきめましたがとてもいい先生方です(^^)
見学など行ってみてください