コメント
🌹
第五保育所に通わせてます。
先生方みんないい方です(^ ^)
新しくできた保育園もありますが詳しく分からずですみません。
🌹
第五保育所に通わせてます。
先生方みんないい方です(^ ^)
新しくできた保育園もありますが詳しく分からずですみません。
「保育園」に関する質問
そろそろ秋冬の服を準備しようかなと思っていますが、4歳の子の肌着について迷ってます。 タンクトップ型かTシャツ型どっちがいいでしょうか? 保育園は比較的外で活発に遊ばせたり、散歩に行ったりする園です🤔 息子は…
離乳食について教えてください🙏🏻 今離乳食中期2回食となりました🌸 うたまる本を参考に作っていますが、7ヶ月2週(1週目、3週目)は同じメニューと書いてあるのですが、1週目と違う新しい食材を3週目に組み合わせても大丈夫…
モヤモヤ話聞いてください😶🌫️💭 娘たちがスポ少のバスケ部に入ってます🏀 1番下が今2歳です👦🏻 大会の時はほぼ帯同してて、旦那もバスケしてるので見たいため、👦🏻も連れて行ってます!この前の大会の時に、私はベンチに入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹
役場に行ってお話聞いてからいくと書類もらえたり見学の案内してくれますよ
🌹
もらえますよ^_^
お話聞いてみるといいと思います^_^
🌹
いろいろやってますよ!
所外保育、運動会、生活発表会、バス遠足などイベントはあります!年長さんになると夏祭りもありますよ!
🌹
そーなんですね!
保育園合うところ見つかるといいですね!私は家からかなり近いので第五にきめましたがとてもいい先生方です(^^)
見学など行ってみてください
ひーまま
電話したら見学とかさせてもらえますかね?
ひーまま
役場で書類もらえるんですね!
ひーまま
ありがとうございます!第五保育所は運動会とかなんかイベントありますか?
ひーまま
いいですね!保育園検討してて.,