※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hima❁︎
家族・旦那

旦那から、家に帰りたくないと言われました。仕事で疲れてるのに家でも…

旦那から、家に帰りたくないと言われました。
仕事で疲れてるのに家でも腫れ物に触るようにしなきゃいけなくて疲れたそうです。
そのイライラの原因が自分だと気付いてよ

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん子供すぎませんか💦💦

• Hima❁︎

Hima❁︎

そうなんです😔
    年だけ取るくせにいつまでたっても中身は子どもです😢

• 7月9日
しゅう

私もコロナ自粛中に夫に言われました😭
イライラの原因が全てご主人なら早く治してよって感じですが、我が家の場合は私の言い方も悪かったのでお互いに直しました😭

子育て、家事しながらストレス抱えるとそんなところまで気を回せないですよね💦

• Hima❁︎

Hima❁︎

きっと私も悪いんだと思います😔でも旦那からしたら私が100%悪いんでしょうね💔
    24時間毎日休みなく育児して家事して疲れてること、ストレスが溜まってること、考えたことないのかな…

• 7月9日
  • しゅう

しゅう

夫にちょっとは自分も悪いと思ってないのか聞いたら思ってないときっぱり言われた時はほんとキレそうでした笑

でも男の人って本当に察するのとか想像力が女の人と違う観点を持ってるので話さないと伝わらないんですよねきっと😭
    一旦、話し合いをしました、、、

夜もぐっすり眠れないし疲れは溜まる一方だから労いの言葉くらいかけてほしいですよね。

• 7月9日
  • Hima❁︎

Hima❁︎

それキレていいやつです😢😢
    うちは話し合いしても変わる気がしないです。私の話なんてぜんぜん聞いていないので。昨日なんて2日連続で全く同じことを聞かれました。旦那には悪いですが、若干障害を疑うレベルです。

• 7月9日
  • しゅう

しゅう

同じこと聞かれるって地味に頭きますよね、、、
    まず聞いてなかったのかよ?!ってなるし、、😭
    Himaさんが我慢するのも違うし、でも話し合い難しいのも悩みますね。。

大変なのは仕事してる自分だけじゃないぞ!って感じですね。

• 7月9日
  • Hima❁︎

Hima❁︎

一度や二度の話じゃないんですよね…
    それこの前言ったじゃんってことが何度もあって、本当自分の好きなことにしか興味ないんでしょうね。
    残念なやつだなと思うことにしてます😔
    本当仕事してるから偉いと思うなって感じです。

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

まさに同じ状況です😭
仕事で疲れてるのにご機嫌伺って、浮気疑われて精神的にしんどいって言われました。
ぜーんぶそうさせてるのは旦那なのに😤

• Hima❁︎

Hima❁︎

同じ方がいて嬉しいです😭😭
    確かに仕事で疲れてるかもしれないけど、育児はほぼ私がして、帰ってくればごはんが出来てて、自分の好きなことを好きなだけしてるくせに、これ以上何を望むのか意味がわかりません。

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

えー🤯そんなんゆわれたら
じゃあ帰ってこなくていいです。私も実家に帰ります
って言っちゃいます😇

• Hima❁︎

Hima❁︎

そう言いたいくらいですけど、言ったら取り返しのつかないことになりそうなので、なんとか思いとどまりました😫😫

• 7月9日
ノア

うちも言われたので、「なら、市内にあるゴミ屋敷のご実家に帰ったら??」って言ってやりました笑

ほんと、46にもなってガキで困ります😥😥

• Hima❁︎

Hima❁︎

旦那さんの反応が気になります笑

男はいつ大人になれるんでしょうね😔
    父親にもなれてないし、大きな子どもはいりません💔

• 7月9日
  • ノア

ノア

「え、俺が実家に帰るの⁉️」って言われたので、「自由にしたいんでしょ?ゴミ屋敷でどうぞご自由に😊」って言ってやりました。

兎に角、謝らない。何事も言い訳ばっかりでイライラしてます笑🤣

• 7月9日
  • Hima❁︎

Hima❁︎

ノアさん強い😂素晴らしいです👏✨
    私も言ってやりたいけど、多分逆ギレされて余計に面倒になると思うと私が我慢した方が早いです😔

• 7月9日