コメント

ママリ
うちは2LDKでレギュラーのベッドを置いてます😊
カトージでキャスター付いてますが、日常的に動かすのは大変です💦
ミニだと数カ月しか使えないと思います💦
ママリ
うちは2LDKでレギュラーのベッドを置いてます😊
カトージでキャスター付いてますが、日常的に動かすのは大変です💦
ミニだと数カ月しか使えないと思います💦
「ベビーベッド」に関する質問
冬生まれ赤ちゃんの寝具について教えてください! 真冬に産まれる予定なのですが、我が家は敷布団で寝ていて来年春には旦那が転勤になりそうで、飛行機の距離の引越しになる見込みです。 なのでベビーベッドはできれば購…
ご意見ください! いま2LDKに住んでいます ベビーベッドを買うか迷っています 私たち夫婦はローベットで寝てるので 赤ちゃんも布団でいいやっとおもってたのですが 猫がいるのであまり良くないと耳にしました ベビーベッ…
大至急助けてください😭😭😭😭😭😭 オムツを取り替えているときに勢いよくウンチが出てベビーベッドの壁?マットの枠?にウンチが飛び散りました。 ベビーベッドは画像のタイプです? お尻拭きで拭いてリセッシュしましたが布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
遅くなりました💦ご回答ありがとうございます!そうなんですね。検討してみます!!