子育て・グッズ ベビーベッドで悩んでます。2DKの賃貸マンションに住んでおり、あまり広… ベビーベッドで悩んでます。 2DKの賃貸マンションに住んでおり、あまり広くないため レギュラーサイズのベビーベッドだと大きすぎるかなと 思ってます。キャスター付きで探しているのですが おすすめのベビーベッドがあったら教えていただきたいです🥰 夫婦はダブルベッドで、犬がいるのでベビーベッドが必須になります💦 最終更新:2020年7月12日 お気に入り ベビーベッド おすすめ マンション 夫婦 ちーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ うちは2LDKでレギュラーのベッドを置いてます😊 カトージでキャスター付いてますが、日常的に動かすのは大変です💦 ミニだと数カ月しか使えないと思います💦 7月9日 ちーちゃん 遅くなりました💦ご回答ありがとうございます!そうなんですね。検討してみます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
遅くなりました💦ご回答ありがとうございます!そうなんですね。検討してみます!!