子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子が寝返りしそうで、夜中に気づかない心配があります。寝返り防止枕の使用を検討中です。 2ヶ月半になる男の子を育てているのですが、最近見ているともう少しで寝返りしそうです。 夜、寝ている間に寝返りして気付かなかったらどうしようと不安になってきました。 寝返り防止枕とか使った方がいいいんでしょうか? 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 1 男の子 寝返り 寝返り防止 ぷちさる(8歳) コメント よっち 私は心配だったので、一応寝返り防止してました。 防止枕を買うのは面倒だったので、違うもので代用してましたが…(>_<) 6月26日 ぷちさる ご回答ありがとうございます。 授乳間隔あいてきてやったー‼︎と思っていたんですが、今度は寝返りが心配で寝不足になりそうですガ━(ŎдŎ;)━ン 6月26日 よっち ですよね(>_<) 落ち着いて眠れるのはいつになることやらって感じですね(-∀-`;)笑 6月26日 ぷちさる 毎日身体が鉛のようです…笑 これで夏の暑さがプラスされたら、本当にぞっとします(((((((;´д`)))))))ガタガタ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちさる
ご回答ありがとうございます。
授乳間隔あいてきてやったー‼︎と思っていたんですが、今度は寝返りが心配で寝不足になりそうですガ━(ŎдŎ;)━ン
よっち
ですよね(>_<)
落ち着いて眠れるのはいつになることやらって感じですね(-∀-`;)笑
ぷちさる
毎日身体が鉛のようです…笑
これで夏の暑さがプラスされたら、本当にぞっとします(((((((;´д`)))))))ガタガタ