住まい キャンプ用マットはお昼寝マットとして使えますか?冷たさが気になります。普通のお昼寝マットの方が良いでしょうか? キャンプ用マットって、家用のお昼寝マットにも使えますか?冷たいですかね? お昼寝マットを買おうと思ったんですが、防災時にも使えるキャンプ用マットはどうなんだろう…と 思いました。が、キャンプもしたことないのでイメージが掴めなくて😅無難に普通のお昼寝マットを買った方がよいですかね…?👀 最終更新:2020年7月10日 お気に入り キャンプ お昼寝マット 防災 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ お昼寝メインで使うけど、旅行時や万が一の避難時用にもなればいいなって感じなら、折りたたみごろ寝マットや、ロールクッションなどのほうがフカフカだし、いいかな?とは思います😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノフカフカが違うんですねー参考になります✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 普通のごろ寝マットにしました😃ありがとうございました! 7月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノフカフカが違うんですねー参考になります✨
はじめてのママリ🔰
普通のごろ寝マットにしました😃ありがとうございました!