雑談・つぶやき 子供用のお昼寝布団の敷パットって乾燥機かけれるのかな?かけたことある… 子供用のお昼寝布団の敷パットって乾燥機かけれるのかな?かけたことある人いませんかー?🙄 最終更新:2020年7月9日 お気に入り お昼寝 布団 💩便P🌟 コメント 退会ユーザー ペラペラの、裏が水弾きます!みたいなやつですよね?? 毎週洗ってそのまま乾燥までさせてますが、今のところ問題無さそうですよ♪ 7月9日 💩便P🌟 普通の綿の敷パットです🤔ペラペラのやつは防水シーツのことですかね?😯 乾燥機やってみます🌱 ͛.* 7月9日 退会ユーザー あ、失礼しました💦 敷きパッドは分かりません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 7月9日 💩便P🌟 いえいえ❤ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💩便P🌟
普通の綿の敷パットです🤔ペラペラのやつは防水シーツのことですかね?😯
乾燥機やってみます🌱 ͛.*
退会ユーザー
あ、失礼しました💦
敷きパッドは分かりません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
💩便P🌟
いえいえ❤ありがとうございます😊