GAPで50%オフのセールやっていますか?いつまでですか?
今日GAP行った方いますかー?
今セール中みたいなのですが、50パーセントオフでしたか?また、いつまでやっているみたいですか?
- プードル(3歳7ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

ぴーすけ
昨日行ったらup to 60%って書いてありましたよー!
一部半額やそれ以上になってましたが、オンラインとは値段が違う物もありました😫
今日GAP行った方いますかー?
今セール中みたいなのですが、50パーセントオフでしたか?また、いつまでやっているみたいですか?
ぴーすけ
昨日行ったらup to 60%って書いてありましたよー!
一部半額やそれ以上になってましたが、オンラインとは値段が違う物もありました😫
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家にて、子供が包丁で親指を切りました😨 10分くらいで出血は止まり、指しゃぶりをしてしまうので、とりあえず絆創膏をつけて寝たのですが、つけたままで大丈夫ですかね?😣 傷は1センチくらいの長さで、深さはよくわ…
おすすめの授乳ブラありますか? できればタンクトップ系、ブラトップ系ではなく、授乳終わっても使えるものだとありがたいです。 ユニクロのエアリズムのノンワイヤーのように、元は授乳専用でなくてもありがたいです!(…
生後6ヶ月だとどんなことが出来てましたか? うちは、生後7ヶ月修正6ヶ月なのですが、 *寝返り片方寝返り返りも片方 初寝返りから2ヶ月経つ *最近、足を手で掴むようになった *ずり這いは後ろにはちょっといく *1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
60パーセントオフやってたんですかー!かなり安くなっていますね!
基本的には定価で売っているものはないということですか?
いつまでやるかとかは書いてなかったですか?
ぴーすけ
結構安くなってる物もあったし、定価の物もありましたよー
私が欲しかった物はオンラインでは安かったのに、店舗では何故か安くなってませんでした😒
いつまでかは書いてなかったですが、可愛いのはどんどん売れてそうでした💦