コメント

退会ユーザー
ゴールドカードに切り替えると年会費無料のカードは使えなくなりますがゴールドカードに切り替えるとポイント4倍になるということだと思います😊
私も最近ゴールドカードに切り替えて楽天ユーザーなので家の電気や携帯も楽天にしてるので今は7倍になってます!
楽天をよく使うならお得だと思います👍
退会ユーザー
ゴールドカードに切り替えると年会費無料のカードは使えなくなりますがゴールドカードに切り替えるとポイント4倍になるということだと思います😊
私も最近ゴールドカードに切り替えて楽天ユーザーなので家の電気や携帯も楽天にしてるので今は7倍になってます!
楽天をよく使うならお得だと思います👍
「楽天カード」に関する質問
楽天カードの引き落とし予定が 楽天アプリだと3万、銀行アプリの引き落とし予定で見ると6万になっています。 思い当たることがあり、同じマンションに引越して来られる方が誤って我が家の部屋番号で電気やガスの手続きを…
楽天カードの不正利用と引き落としについて わかる方がいらっしゃいましたら教えてください🙇🏻 今朝不正利用があったと通知があり、カードを再発行することになりました。 が、月曜が引き落とし日だと忘れていて😭💦 この…
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
お金・保険人気の質問ランキング
😎ワーママ😎
なるほど!
ありがとうございます😊