右上と右下、どちらが左に似ているかお尋ねですか?昔の写真で右上が私、右下が弟です。
右上と右下、どちらの方が左に似てると思いますか?
実家に帰ったら昔の写真が出てきました(*^ω^*)
右上がわたし、右下が弟です。
- ふうまま(9歳)
コメント

ゆりぽん
ふうままさんにも似てると思いますが、右下の弟さんのほうがホントソックリだなと思いました*\(^o^)/*

悠ママ☆彡
どちらも似てますね❗
どちらかと言うと弟さんよりかな⁉と思いました。
-
ふうまま
私にも似ててよかった(笑)!叔父さん似かぁ、びっくりしました(;・∀・)
- 6月26日
-
悠ママ☆彡
私の姪は産まれた時に兄そっくりでしたが、大きくなると私に似てるとよく言われました。
最近は似てると思わなくなりましたが、母が私の学生証(高1時代)見付けたら高1になった姪そっくりと言われました。
本人たちは無自覚(笑)
でも性格や好みなども似てます(笑)- 6月26日
-
ふうまま
成長とともにけっこう顔つき変わりますものね。最終的に誰に似るかわくわくです(*^ω^*)♪
- 6月27日

マメタ2016
どちらも似てますねぇ(^ ^)
目元が弟さんで、口元はふうままさんに似てるように思います!
どちらかといえば弟さん似かな!?
-
ふうまま
やっぱり口元はわたしですよね!性別同じとはいえ、けっこうそっくりでびっくりしました(;・∀・)
- 6月26日

merira✿
どちらもそっくりですね〜♡
可愛い(*´`)♡
口や眉毛などパーツを見ると
ふうままさんに似ていますが
全体的な雰囲気は弟さんに似ているかな?と思います(*^^*)
-
ふうまま
古い写真、みてみるものですね!私にも似ててよかった!誰に似てるんだろう?って?ずっと話してたんです(^^)
叔父さん似とかあるんですね!- 6月26日

himawari...
弟さんの方が似てるかな〜と思います( ´ ▽ ` )!
-
ふうまま
やっぱりそうですよね!意外な発見です(;・∀・)
- 6月26日

杏
右下の弟さんの方が似ていますね(≧∇≦)
-
ふうまま
叔父さん似かぁ、びっくりしました(°д°)
- 6月26日

うっぴーー
全体的な雰囲気はふうままさん似で目元は弟さんに似ていると思います( ^ω^ )
-
ふうまま
やっぱり目元が弟ですよね!びっくりしました(;^ω^)叔父さん似
- 6月26日
-
うっぴーー
うちも私の子供の時の写真と甥っ子の顔が瓜二つでした(^ ^)
当時5歳くらいの甥っ子が私の写真を見てスカートを履いているので〇〇くんだけど女の子だ!!と言っていました!!- 6月26日
-
ふうまま
微笑ましい後継ですね(*´˘`*)♡ もう少し大きくなってもっとそっくりになるのがたのしいです!
- 6月26日

オガオガ
不思議ですよね。弟さんにそっくりです。私のいとこも、私より母にすごく似てるんですよ!それと同じですね。
-
ふうまま
叔父さん似とかあるんですね(;・∀・)けっこうびっくりしました。
- 6月26日

退会ユーザー
目は弟さん、それ以外は主さんに似てる気がします(´∀`*)
-
ふうまま
誰に似てるんだろう?ってずっと話してたのですが、似てる人が見つかってよかったです(*^ω^*)(笑)!
- 6月26日
ふうまま
やっぱりそうですよね!写真みてびっくりしました(*^ω^*) 叔父さん似とかあるんですね!