※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
雑談・つぶやき

お迎えの時間の降水確率50%か...。駅まで自転車で行くか悩むー💦自転車…

お迎えの時間の降水確率50%か...。駅まで自転車で行くか悩むー💦自転車の方が楽だけど雨降ったら最悪だな😫雨雲レーダーとにらめっこしてるけど、最近天気予報当たらないから決められない😂
早く梅雨明けてくれー!!

コメント

みさ

いやな天気続いてますね。
ずっと降ってるわけでもなくて、降ったり曇ったりで…
一時でも降ったら大変なので、降る前提で送迎の用意することが多いです😞
もう最近は毎日天気のことで悩んでます😭

• ハルノヒ

ハルノヒ

ほんとスッキリ晴れる日がないですよね💦曇り時々雨とかの予報でも、一時どしゃ降りとかよくありますし😫早く梅雨明けして、悩みから解放されたいですね😂

• 7月9日
ままり

雨雲レーダーと睨めっこめちゃくちゃわかります🤣

私は車の運転嫌いでなるべく自転車で行きたいのでレーダー見まくってます🤣🤣

• ハルノヒ

ハルノヒ

最近、雨雲レーダーを見ない日はないです😂
    私も自転車の方がいいので、今日は雨大したことない方にかけて自転車乗ってきちゃいました👍どうか降りませんように😂

• 7月9日
ぐーたん☆生涯涼介推し

めちゃくちゃわかります😂
私は今日の朝1度抱っこ紐してベビーカー持って外出ましたが小雨どころか霧雨で一旦引き返しました😂
雨雲レーダー見たら薄い水色かかってて降水確率60%…
確かに降ってるけど…と思いつつ自転車で行きました🚲

レーダーと睨めっこすごいわかります!

• ハルノヒ

ハルノヒ

仕事を終えてこれから地元に帰るのですが、相変わらず雨雲レーダーとにらめっこしてます😂今朝結局自転車できちゃったので、雨が降ってないこと(降ってても霧雨くらい)を祈るばかりです😂

• 7月9日