※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
お出かけ

結婚記念日はみなさんどう過ごしてますか?来月1年記念を迎えます。その…

結婚記念日はみなさんどう過ごしてますか?
来月1年記念を迎えます。その日は昼間仕事なのでどこかおいしいものを食べに行こうか、、とかいろいろ考えていますが、オススメはありますか?埼玉に住んでいて、妊活初心者です>_<

コメント

こた笑子

1年目は横浜に旅行して、クルージングでお祝いしました😊
岡山に住んでます。
妊娠中だったこともあり、2人での旅行は最後だねといって、少し贅沢をしました!!

それから子供が生まれてからは、特になく…
4年記念の今年は子供達連れて、ディズニーでお祝い予定です♡

旦那からは特に何もないので、私が計画をしてますが、お花一つでもうれしいかなーと思います😌

• めるめる

めるめる

クルージングでお祝い、、素敵ですね♡
    わたしも子供ができたら子連れでディズニー行きたいです。。>_<

• 6月26日
ポンチャラリン

つい先日7年目の結婚記念日をしました!
子供が2人いるので、2人が保育園の時間にタワー51階のフレンチのお店で贅沢ランチしました❤️

• めるめる

めるめる

うわー♡素敵ですね♡何年経っても仲良しで素敵です♡わたしもそうなれるように頑張らないと❗️

• 6月26日