コメント

♡♡♡♡♡
私も持ってます😊
よく使うのは白地黒文字、クリア黒文字ですかね。
あと、ファブリック(白地青文字)は服やタオルにめっちゃ使ってます。

ザト
私は12mmのマスキングテープみたいなもの(デニム模様やクラフトタイプなど)をよく使ってます!
あとはピンク地に白文字とかも可愛くて好きです。
♡♡♡♡♡
私も持ってます😊
よく使うのは白地黒文字、クリア黒文字ですかね。
あと、ファブリック(白地青文字)は服やタオルにめっちゃ使ってます。
ザト
私は12mmのマスキングテープみたいなもの(デニム模様やクラフトタイプなど)をよく使ってます!
あとはピンク地に白文字とかも可愛くて好きです。
「保育園準備」に関する質問
4月からの保育園準備についてアドバイスお願いします🙇 保育園のロッカーに入れる物の下着が、ランニングまたは半袖2〜3枚と書いてありますが、冬時期や今の微妙に寒い時期も中は半袖なのでしょうか? 家にいる間は長袖だ…
保育園準備について、園にストックしておくものに「半ズボン」とあるのですが、膝が出る半ズボンだと思いますか?? 膝が隠れるものを履くものだと思っていたのですが、、7部丈などのレギンスはあまり使用することないの…
保育園準備で、体操着入れる巾着35✖️42の指定なんですが、このサイズの指定って売っていますか? 見つけられなくて… それと、 ① 年少さん以上のお子さん、お着替えもって行く際、どんな物に入れて、どのような感じで持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
何ミリ使ってますか?
♡♡♡♡♡
私は12ミリ使ってます😊