妊娠・出産 前駆陣痛は腰の痛みとは関係なく、赤ちゃんの動きが少ない場合は心配ですか? 前駆陣痛っていつくらいからあるんですかね? 一人目の時はお腹の張りとか前駆陣痛もわからず、結局促進剤で産んでるのですが。 今回は中期からお腹がよく張ったり、(切迫とかではないです)夜中腰が何回か痛いなと思ってたのですが、前駆陣痛は腰が痛くなるとかは関係ないですか? そして、今日赤ちゃんあんまり動かない。昨日までぐにぐによく動いていたのに。少し動いてるけど心配になります( ; ; ) 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん お腹の張り 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント my 私は前駆陣痛37週頃から毎日のようにありました!生理痛に似たような痛みだったので腰痛も伴ってました! 後期にはいったら日中はあまり動かなくなりましけど元気にうまれたので大丈夫だとおもます😆✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 あれから全然痛くなくなり、気のせいだったようです。笑 早く産まれてきてほしいなー💓 7月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれから全然痛くなくなり、気のせいだったようです。笑
早く産まれてきてほしいなー💓