コメント

(´-`)oO
2層に分かれてるように見えますよ(>_<)いま低温期の時期ですよね✨6-8あたりが排卵日っぽいです❤️
排卵検査薬は使われてますか?排卵検査薬で反応がまだあればタイミングとります!
(´-`)oO
2層に分かれてるように見えますよ(>_<)いま低温期の時期ですよね✨6-8あたりが排卵日っぽいです❤️
排卵検査薬は使われてますか?排卵検査薬で反応がまだあればタイミングとります!
「排卵」に関する質問
初めて排卵検査をしました! 説明書だと本日から検査開始だったので先ほど検査したら写真の通りでした💦 これはもうすでに陽性ですよね😣 今日タイミングをとっても遅いかもしれないですかね、、😢
仲良しの時、奥をグンッと突かれると痛むんですけど同じ方います……?? 会陰切開したのもあり回数がめっきり減り、産後は6ヶ月程傷が怖くてできませんでした💦 半年前から2人目妊活を始めましたが以前のように1日おき、毎…
妊娠の可能性と妊娠への影響について 最終行為 6/12(木) 生理予定日 6/13(金) まだ生理がきていません。 先週、椎間板ヘルニアと診断され6/19(木)にMRIとブロック注射をしています。 行為自体も1ヶ月以上ぶりだった…
妊活人気の質問ランキング
ま
お返事ありがとうございます🥺💓
ガタガタでちゃんと分かれてるのか心配になりました!!😂
今は低温期です😳
6〜8頃ですよねー
排卵検査薬使ったことなくて、、、
使ってみようかな??😳
(´-`)oO
排卵検査薬にもメーカーによって合う合わないがありますが基礎体温だけよりも排卵検査薬使った方が確率は上がると思います(^^)
ま
そうなんですね!!合う合わないとかあるんですか!!😳
なるほど!試してみようと思います🥰
ご丁寧にありがとうございます❣️