妊活 基礎体温で二層になっているか、排卵しているか、タイミングは昨日か前日か、今日もタイミングが良いかどうか相談したいです。 基礎体温をみてほしいです🥺 これって二層になってると言えますか?? 排卵してますでしょうか?? 今月は昨日だったのか、その前だったのか、 それとも、まだこれかならなのか? 今日とかまたタイミングとったほうが良いですか?🧐 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 基礎体温 排卵 ま(3歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 2層に分かれてるように見えますよ(>_<)いま低温期の時期ですよね✨6-8あたりが排卵日っぽいです❤️ 排卵検査薬は使われてますか?排卵検査薬で反応がまだあればタイミングとります! 7月9日 ま お返事ありがとうございます🥺💓 ガタガタでちゃんと分かれてるのか心配になりました!!😂 今は低温期です😳 6〜8頃ですよねー 排卵検査薬使ったことなくて、、、 使ってみようかな??😳 7月9日 (´-`)oO 排卵検査薬にもメーカーによって合う合わないがありますが基礎体温だけよりも排卵検査薬使った方が確率は上がると思います(^^) 7月9日 ま そうなんですね!!合う合わないとかあるんですか!!😳 なるほど!試してみようと思います🥰 ご丁寧にありがとうございます❣️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お返事ありがとうございます🥺💓
ガタガタでちゃんと分かれてるのか心配になりました!!😂
今は低温期です😳
6〜8頃ですよねー
排卵検査薬使ったことなくて、、、
使ってみようかな??😳
(´-`)oO
排卵検査薬にもメーカーによって合う合わないがありますが基礎体温だけよりも排卵検査薬使った方が確率は上がると思います(^^)
ま
そうなんですね!!合う合わないとかあるんですか!!😳
なるほど!試してみようと思います🥰
ご丁寧にありがとうございます❣️