子育て・グッズ 胃腸炎後の離乳食について昨日、離乳食後のお昼寝中、大量に嘔吐しまし… 胃腸炎後の離乳食について 昨日、離乳食後のお昼寝中、大量に嘔吐しました。 12時〜13時の間に5回程、下痢が一回です💦 午後イチで病院へ行き ウイルス性胃腸炎と診断され、それ以降は嘔吐は治り、 機嫌も良くおっぱいも良く飲んでました。 ただ夜はすこーし調子悪そうだったので 早めに就寝させました。 今日の離乳食は普通通りあげても大丈夫ですか?? 今日はお休みして1日開けた方が良いですかね? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 離乳食 病院 お昼寝 夫 おっぱい 胃腸炎 skjms コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント