※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
家族・旦那

旦那がくっっっっさい!イライラする!寝れん!今日仕事の人らとご飯何食べ…

旦那がくっっっっさい!!!!
イライラする!!!!寝れん!!!!!
今日仕事の人らとご飯何食べてきたんか知らんけど、めっちゃ臭い!!!今日に限って寝ながらオナラもめちゃくちゃするしそれも激臭!!!
妊娠してから匂いに凄く敏感になってるから、寝室が臭すぎて吐き気するくらい!そのせいで全然寝れず今に至る。
さっきイラつきすぎて旦那にファブリーズ吹きかけまくりました。爆睡してるから全然気付かず。笑
寝室がファブリーズでいい匂いに包まれてるうちに寝たいな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんにファブリーズ!笑
本当に何を食べてきたんでしょうね😂😂
眠れそうですか⁉️

• ダッフィー

ダッフィー

旦那に直接と旦那用の布団にもびしゃびしゃになるくらいかけてやりました😂😂笑
    私が元々かなり寝付きが悪いのでまだまだ時間かかりそうです😭お腹も減ってきました😅

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお腹減ったら寝付けません😂😂
    ダッフィーさんは妊娠中なのに寝れないって辛いですね😭💦

• 7月9日
  • ダッフィー

ダッフィー

お腹減ったら何か食べるまで寝れないですよね!!💦
    妊娠中だし体重増加怖いけど旦那臭くてイライラしてるし気分転換に何か食べようかと🤔🍙🍜笑

• 7月9日
たこ天

イライラしますよね
オナラの臭さ(-_-)
うちは私がかなり言うので、出そうになるとダッシュで部屋から出ていきます(笑)
寝てる時もしなくなったので聞いてみたら、出ないように意識してるんだそうです(笑)
なんか可哀想ですね🤣

• ダッフィー

ダッフィー

笑ってしまいました😂!
    ダッシュで出て行ったり、寝る時も遠慮してるの可愛いですね😂💕笑
    うちもそうしてほしいー!!

• 7月9日
マンネライン🔰

私も、妊娠してから旦那が臭く感じで寝る部屋別にしました😂。
日中も旦那が居ないのに臭く感じてしまい、寝室に入れません😭

• ダッフィー

ダッフィー

妊娠した途端に旦那が臭く感じるの何故なんでしょうね😂
    1人目妊娠中のときはうちも寝室別にしてましたが、最近息子の為にまた一緒にしたんです💦もうイビキもうるさいし臭いし最悪です!ファブリーズ口に突っ込んでやろうかと笑

• 7月9日
  • マンネライン🔰

マンネライン🔰

何なんでしょうw嫌いじゃないのに受け付けなくなる😂
    また、別でも良さそうです、気持ちよく寝れないのは辛いです、体にも悪い....と言い聞かせて娘と2人でリビングで寝てます😂

突っ込んでやりたいほど、最悪ですね😂💧
    頑張って眠りましょう🤷‍♀️(笑)

• 7月9日
  • ダッフィー

ダッフィー

まさにそれです!!
    受け付けないです!笑
    臭くて睡眠妨害です👺笑
    私もそう言い聞かせてまた寝室別にしようかな🤔笑

• 7月9日
はーまま

ニンニクじゃないですかー!?
あたしもこの前会社の人と旦那ニンニク食べてきて、めっちゃ臭くて、別の部屋で寝ました!笑

• ダッフィー

ダッフィー

絶対ニンニクは食べてると思います!!まさかこんなに臭いとは旦那寝るまで気付かず…🥶
    もう妊娠中はニンニクNG出そうと思います🙅‍♀️笑

• 7月9日
  • はーまま

はーまま

食べてもいーいけど、食べる量ですよね!そして、その後のブレスケアみたいなのが男の人はないですよね。。

• 7月9日
  • ダッフィー

ダッフィー

朝起きてすぐ、とりあえず出産まで臭い物食べるの禁止令出しときました😛笑
    男の人もちゃんとケアする習慣つけてほしいですよねほんと🤷‍♀️笑

• 7月9日
  • はーまま

はーまま

納得してもらえたなら良かったです!ニンニクも食べた人は匂わないですからねw

• 7月9日