コメント

はじめてのママリ🔰
寝言泣きなので様子見で大丈夫だと思います!
赤ちゃんは話せないので、大人の寝言=泣くになってしまうみたいです。
はじめてのママリ🔰
寝言泣きなので様子見で大丈夫だと思います!
赤ちゃんは話せないので、大人の寝言=泣くになってしまうみたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
徒歩10分の小児科に首のすわらない1ヶ月の赤ちゃんと4歳児連れて行くなら抱っこ紐とベビーカーどちらの方が良いでしょうか?院内は広いのでベビーカーNGでは無いですが、まだ2人目をベビーカーに乗せたことがないです。 …
小さい子のランドセル選びについて🎒 今年中の子は来年にはラン活始めようと思ってます。 あと1ヶ月ちょっとで5歳ですが12.5kgです💦 下手したらランドセルと同じ重さの子の 選び方、おすすめのものありますか?💦 今から心…
今日も涼しい〜 エアコン使用なし、ときどき窓開けて換気してる 室内は過ごしやすい感じに暖かい 親もまだ半袖着てる 赤ちゃん、まだ半袖で行けるかな? カバーオール1枚着せてるけど 寝る時はタオルかけてるし、長袖にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOBO
そうなんですか!
赤ちゃんって不思議いっぱいですよね。話せたら面白いんだろうなぁ。
はじめてのママリ🔰
寝ながら口ちゅぱちゅぱしてると、おっぱい飲む夢見てるのかな〜と思ったり、不思議と可愛さいっぱいですよね☺️