パン
『キティ ベビーグッズ』で検索したら楽天とかで色々出てきました✨
あまり好みでなかったらスイマセン🙇♀️
退会ユーザー
去年だったら、メゾピアノから『キティ リバティ』柄の洋服がいくつか出ていて、とても可愛かったんですよね。。(ANNA SUI miniもコラボしてました。)
先月アウトレットに行ったとき70%OFFになっていたのは見たのですが。。今も店頭に出ているかな??
あとはキムラタンのクーラクールもキティとコラボしてます。
こちらは洋服はとても人気ですぐに売り切れてしまいましたが、肌着やパジャマはまだ購入可能のようです。
-
退会ユーザー
ナルミヤオンラインに80が一枚だけありましたよー!😁✨✨
さりげないキティがかわいいです🍀😌🍀- 7月9日
-
ママリ
えーこれめっちゃかわいいですね😻 来年一歳になった夏に80なら着られそうですよね?ラス1だから悩みます😭
メゾピもキムラタンも店舗に行ける距離ではあるのですが、無かった時ショックです😓- 7月9日
-
退会ユーザー
こちらも昨シーズンのキティリバティシリーズのバルーンワンピースです。
青の80が2枚残ってますね。(ナルミヤオンラインで)
お祝いもの選ぶのも楽しいですよね✨- 7月9日
-
ママリ
結局ラス1のピンク買っちゃいました☺️❤️笑
さばとらさんにきいてほんと良かったです😍ありがとうございました!!- 7月10日
パン
少し先取りですが、こんなものとか!!
-
ママリ
食器嬉しいです💕大きくなってもコップとか使えますもんね♫見てみます❣️ありがとうございます!
- 7月9日
まま
私も楽天ですが見つけました!!
おもちゃもついてるし、タオルに名前が入れられます!!
-
ママリ
めちゃ豪華ですね😍
名入れのタオルって嬉しいですよね😍 楽天見てみます💕- 7月9日
はじめてのママリ
キティちゃんの離乳食セットとランチプレートかわいいなーと思ってました!
他のものを頂いたので買ってないので使い勝手はわからないですが😢
-
ママリ
わたしもプレートもらったら嬉しいです☺️❤️と食事関連はいくつあっても使えますしね♬
- 7月9日
むちゅーる
私はヤフーショッピングで見つけました!
-
むちゅーる
あとは、キティちゃんのリュックとか竹で出来たプレートセットもあったので、それも喜ばれるかと☺️
- 7月9日
-
ママリ
お写真までありがとうございます😻 リュック見てみました😍背負ってたらかわいいですよね❣️
- 7月9日
コメント