※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

6歳の息子が汗をかいた後の私の髪の匂いを嗅いできて、くさいと言うので困っています。接客業で汗をかくこともあり、他の人にはしないのに彼だけがそうです。

汗かいた後とか、くさいの分かっててにおいに来るお子さん居ませんか?😅

6歳の息子なんですけど、私が仕事から帰って来た後の髪の毛とかにおっては『うわー!くさ!やばい!』
とギャーギャー言って騒ぎまくっては、もう一回におってみようとか、もう一回やらせてと言って来ます😩💦
接客業で店舗にエアコンも付いてますが、マスクしているので常に暑いし走り回る事もあるのでよく汗かくのと、髪も一つにまとめているので、その結んでギュッとなっている所に汗をかいてこもるので尚更なんですが、めっちゃ失礼ですよね(笑)

他の人にはしてないので、ダメなのは分かっているようなのでいいんですが、くさいくさい言いながらかぎにくる、そんな子居ませんか?😅
まぁ、くさいと分かっていてもかぎたくなるその気持ちはとても良く分かるんですけど😂

コメント

♡

うちの次男7歳も
毎日赤ちゃんのとこに来ては、
お腹あたりの匂い嗅いで
「んー。〇〇くん、くさ〜い🥰💓」て言って喜んでます🤣

なんなんでしょうね😂💦💦