※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
子育て・グッズ

枕の買い時について相談です。枕が潰れてきて、高さが少し残っています。寝返りを打つと首が座らず、枕から落ちることが多い状況です。

枕どのタイミングで買いました??
産まれた時から使ってるのですが最近潰れてきて、ほんの少し高さがあるぐらいです。でも良く寝てるのでこのままでも良いのかなーと思いながら🧐
首は全然座ってないんですけど、えび反りになって良く枕から落ちてます。。勢いがついたら寝返りの方が早そうです。😂

コメント

ママリ

うちの娘は最初から嫌がってというか枕から落ちるので、ずっとタオルにしてました!

動くようになってからは大人用布団の中をゴロゴロ動くので意味無いのでもうずっと使ってないです😂

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

ありがとうございます😊
    動くようになったらほんとに使わなくなりそうです!!
    お店で見るたびに色々なのがあるなーと思って。。私もタオルでしてみます(^^)

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

子ども用には買ってません。
最近私の枕を奪うので子ども用に買いましたが、結局180度回転して枕に足のっけて寝てたりします😂

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

ありがとうございます😊
    可愛いですね💕💕ほんと動かないで寝るのは今のうちですね!!!

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃は私もタオルで代用していました!

• 7月8日
えるさちゃん🍊

最初は枕使ってましたが枕の役割果たしてなかったのでタオルで代用してました👍
ドーナツ枕は1ヶ月くらいから使ってます!

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

ありがとうございます😊
    タオルが多いですね!!

• 7月9日