その他の疑問 離婚してもう少しで1年経ちますが、再婚したり誰かと付き合おうとか微塵… 離婚してもう少しで1年経ちますが、再婚したり誰かと付き合おうとか微塵たりとも思いません!!!! なのですぐ再婚してる人を見ると素直に凄いなと思います(笑) 同じような方いますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 離婚 再婚 ぴょん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も周りにいてびっくりしてます😅彼氏が途切れない人とか男とよく飲みに行ってる人とか...女全開なんだな〜と 7月9日 ぴょん 子供どうしてるのかな?って思っちゃいます…頻繁に両親に預けたりしてるんですかね…? 何よりもう男を信用出来ないので私には無理です😂😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
子供どうしてるのかな?って思っちゃいます…頻繁に両親に預けたりしてるんですかね…?
何よりもう男を信用出来ないので私には無理です😂😂