洋画オススメありますか?1人でゆっくり観たいので何かオススメ教えてく…
洋画オススメありますか?1人でゆっくり観たいので何かオススメ教えてください(^^)♪新作旧作問わずです!
- はな(8歳)
コメント

退会ユーザー
ドラマだとプリズンブレイク、ゴシップガールが好きです(*'∀'*)!!

ずんたっちょ
「タイム」:SF系
「ダメ男に復讐する方法」:ラブコメ
「ロッタちゃん」シリーズ
ですかね??
ロッタちゃんはフィンランドだかノルウェーの映画だったと思います。3人兄弟の末っ子ちゃんのお話でのほほんとしますよ❤︎
-
はな
ダメ男に…←面白そう!💓
ありがとうございます(^^)
タイム、ロッタちゃん観たことあります☺️☺️👍- 6月26日

にゃーる
トワイライトシリーズですかね
( *・`ω・´)熱烈恋愛ヴァンパイア系
個人的、恐竜とか大好きです笑
-
はな
トワイライトいいですよね(*´∀`*)途中から覚えてないですが😅( 笑 )
- 6月26日

退会ユーザー
ホワイトカラーっていうドラマすっごくオススメです!
内容もすごく面白くって、一話一話完結に話が終わるので見やすく、でも大切なところは全て繋がっている。みたいな内容です!
そして主人公がイケメンです☺️💖(笑)
-
はな
ホワイトカラー人気ありますよね!!❤️DVDレンタル開始した時からずっと人気あるのかいつも空っぽなイメージです😘
- 6月26日

あちゃこ✳︎
洋画だと「バーレスク」が好きです❤️
あと「ヘアスプレー」もおすすめですよー❤️
-
はな
ヘアスプレーいつも気になってました💕ロングセラー商品ですよね♪
- 6月26日
-
あちゃこ✳︎
ヘアスプレーはとってもかわいいですょ❤️ほっこりします❤️
バーレスクはクリスティーナアギレラがまだ激太り前で、歌と踊りがかっこよすぎて鳥肌立ちます❤️- 6月26日
-
はな
ヘアスプレーってどんな感じですか?(>_<)
- 6月27日
-
あちゃこ✳︎
ヘアスプレーはミュージカルテイストで、意外と奥深いお話です✨
おしゃれとダンスに夢中のふくよかな女子高生の主人公 トレーシーの夢は大好きな人気音楽番組「コーニーコリンズショー」のダンサーになること。
ある日の放送で新しいダンサーを募集することを知り、同じ体型の母の反対を押し切りオーディションに参加するというお話です。
60年代のボルチモアが舞台で、まだまだ黒人差別化が問題になっている中、太っていても、黒人でも…頑張れば夢は叶うと信じて頑張っているトレーシーの姿が可愛らしいですょ❤️
少しずつ差別化をなくしていこうっていう前向きな映画です❤️
みどころは俳優ジョントラボルタが女装してトレーシーのお母さんの役をやっています。
インパクト大ですょ!笑- 6月27日

lmm
1人でゆっくり見るなら、
アバウトタイム おすすめです♪
-
はな
いつも気になってました!❤️面白いんですね(*´∀`*)♪借りてみます☺️ありがとうございます!!
- 6月26日

やしゅベビ
映画だとヘアスプレー、ハイスクールミュージカル。
ドラマだとgleeがオススメです*\(^o^)/*
-
はな
ロングセラーなとこついてきましたね😍
どれも観たことないです〜♪
gleeも人気高いですね!- 6月27日
ssssssss
横からすみません😂
プリズンブレイク
ゴシップガール
わたしもオススメします💓
はな
海ドラですね❤️❤️ありがとうございます♪プリズンブレイクはどハマリしそうでいまだに手つけてないです😫