娘すごい叫ぶんですけどなんでですかね...すごい奇声をあげるんですよね…
娘すごい叫ぶんですけどなんでですかね...
すごい奇声をあげるんですよね...
- Emma(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)

退会ユーザー
声が出ることを楽しんでるんだと思いますよ〜😍😍❤️

na 👶🏻
うちも近所迷惑にならないか心配になるぐらい叫んでました🤣成長するにつれていつの間にか無くなってましたよ🤗
娘すごい叫ぶんですけどなんでですかね...
すごい奇声をあげるんですよね...
退会ユーザー
声が出ることを楽しんでるんだと思いますよ〜😍😍❤️
na 👶🏻
うちも近所迷惑にならないか心配になるぐらい叫んでました🤣成長するにつれていつの間にか無くなってましたよ🤗
「奇声」に関する質問
あまり泣かず、1人で平気です。 新生児の時から泣かないことを気にしてましたが、 もうすぐ8ヶ月ですがたまにお腹空いた、眠い、構って?でしか泣かず、1日2、3回しか基本泣きません。 たまに私がいない時に大泣きするこ…
2歳11ヶ月の息子が 保育園でお友達におもちゃを取られそうになると 奇声を発するそうです。 会話も成り立ちますし、 人懐こいのですが、 お友達?同年代にはなんだか冷めてるというか塩対応です。 親や弟にはやーめーて…
保育園でダンスの外部講師をしています。 療育に通っている子がいます。 年少さんクラスです。 こだわりが強く、すぐに癇癪を起こしたり とにかく奇声を上げます、 担任の先生が1人入ってくれていますが その子につきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント