ma
エアコンつけていないなら一枚で良いと思います‼︎✨寝ている時は何かかけてあげて👍
ままり
短肌着に半袖のロンパース着せてます!
あとはタオルなどで調整してます😌
ゆんた
下の子がこのくらいの時期に同じくらいの月齢でしたが、うちの子はコンビ肌着で転がってました😂
エアコンつけたらタオルケットで調整くらいで。
ari
回答ありがとうございます😊❣️
お返事遅くなりすいません💦
とても参考になりました❣️
ありがとうございました😊
ma
エアコンつけていないなら一枚で良いと思います‼︎✨寝ている時は何かかけてあげて👍
ままり
短肌着に半袖のロンパース着せてます!
あとはタオルなどで調整してます😌
ゆんた
下の子がこのくらいの時期に同じくらいの月齢でしたが、うちの子はコンビ肌着で転がってました😂
エアコンつけたらタオルケットで調整くらいで。
ari
回答ありがとうございます😊❣️
お返事遅くなりすいません💦
とても参考になりました❣️
ありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
寝る時の服について。 1歳の赤ちゃんです。室温が22-20度の寝る時の服装に迷っています。 うつ熱のことを調べていると手足はひんやりするぐらいで丁度いいという記事を見ました。 現在半袖ボディースーツ+長袖長ズボンキ…
【長文です】兄夫婦にモヤモヤします。吐き出しでもあるので批判はいらないです。 生後4ヶ月の子を育てています。夫は育休がなく、平日休みの実母がいるため日中は週2で実家へ行き、赤ちゃんと3人で過ごしていました。 …
赤ちゃんに怒鳴ってしまいました。 すごく後悔しています。 7ヶ月の子がいます。 先程全然寝てくれず抱っこして寝かそうとすると泣き叫び イラっとしてしまい早く寝て!と大きな声を出してしまいました。 まだ何も分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント